中国AOPA携手华夏保险向民航“疫”线赠送保险

中国AOPA携手华夏保险向民航“疫”线赠送保险

新华网北京2月21日电 作为民航局指导下的行业协会,近日中国航空器拥有者及驾驶员协会(简称“中国AOPA”)携手华夏保险公司开展“抗击疫情、为您护航”行动,向民航战“疫”一线免费赠送新冠肺炎保险“飞行保”保单,为各单位和人员抗击疫情、保障运输、复工复产保驾护航。

在抗击新冠肺炎疫情、抢救病人、保障物资运输,保护人民生命安全等工作中,民航系统从运输航空到通用航空,从政府部门、企业到机场,与时间赛跑,为打赢抗击疫情战役提供全力支持和坚实后盾。随着疫情防控形势的变化,全国各地有序组织复工复产,抗击疫情进入又一个关键时期,民航系统也成为把好运输安全关口的核心位置之一。

据了解,此次赠送的新冠肺炎保险“飞行保”投保后立即生效,受保人在保险期内因新冠病毒或航空意外导致身故及伤残情况,最高可获保险额100万元赔偿,无需支付任何费用。

据介绍,保险产品将优先赠送机组、安检和其他直接服务旅客的一线岗位人员,优先赠送坚守一线抗击疫情的通航人员、退役飞行员、复工复产的通航产业从业人员等。(文:郭宇靖)

责编:纪爱玲

更多精彩报道,尽在https://jonestires.com