《紧急求援》主创力荐 漫游超人随身WIFI获关注

《紧急求援》主创力荐 漫游超人随身WIFI获关注

今年春节电影档《紧急救援》以林超贤+彭以晏的黄金组合,赚足关注。作为中国电影界首次涉及的海上救援题材,《紧急救援》被誉为本年春节档电影中,唯一可能撼动《中国女排》票房地位的好影片。

《紧急救援》的备受关注,带火了主创以及影片周边。其中最受关注的,便是几大主创纷纷现身力荐的出国上网WIFI漫游超人——作为国内领先的随身WIFI品牌,漫游超人本次并未就影片进行冠名与产品植入。能得各大主创的现身力荐,最主要的原因,还是产品本身在出国上网方面的强悍表现。

《紧急救援》主演徐洋与蓝盈莹双双为漫游超人WIFI现身打Call

据了解,漫游超人能够从传统运营商手上抢得巨额的WIFI流量市场,获得见多识广的明星交口称赞,得益于领先的云卡池技术、实用的内置功能、出色的服务以及人性化的资费方式。

云卡技术:全球140+国家流畅上网不掉线

传统运营商的国际漫游服务,采取单卡对应单个供应商的使用模式。受国际带宽限制,不同国家的通讯基础设备影响,信号覆盖不稳定是常态。哪怕在欧美等发达国家,传统运营商国际漫游套餐也会因为限流量导致上网卡顿,体验极差。这也是《紧急救援》-徐洋所说,出国微信失联,女友大发雷霆的原因。

漫游超人全球WIFI年货节 过年不打烊 出国上网更划算

漫游超人出国随身WiFi所采用的独家专利云卡池技术,结合多年的全球通讯运营商资源积累,能够有效摆脱地域限制,无需换卡就可以在全球120+多个国家和地区,选择最优运营商的网络信号间进行连接,真正做到不卡顿,不限流量,上网体验自然更加流畅。

实用功能:可导航还能在线翻译

传统运营商的出国漫游流量包,是单纯的数据服务,必须依托手机去实现更多的功能。可国内许多热门软件(如BT地图等),在某些国家并不能正常使用。国外常见的Google导航,却不是国人手机中的常见应用。

全球通用精准Google导航与17个语种的在线翻译

漫游超人全球WiFi内置了Google地图、在线翻译等实用、常用APP,能够在无手机状态下,实现对话、找路、搜索资讯等日常需求,让出国小白同样可畅行无阻。特别是多达17个语种的在线翻译功能,得到每年上千万人次消费者的高分好评,一些喜欢出游冷门国家的消费者纷纷表示,小语种的精准翻译,实在太有用了!!

出色服务:免押+机场随取随还 7X24小时无时差人工在线

传统运营商的国际漫游套餐的开通算是比较方便。但在使用过程中出现问题,如果时差过大,在非正常的工作时间,很难找到人工客服进行问题咨询。这也是许多欧美高端用户,更多选择漫游超人全球WIFI去替代国际漫游流量包的原因之一

漫游超人全球WIFI对部分优质客户(以微信分为基准,具体请@漫游超人公众号客服咨询),实行免押先用后付政策。且在全国各大机场、码头皆设有服务专柜,支持“上机立取,返国即还”等贴心服务。与此同时,为保障用户在国外能够顺利上网,漫游超人还专设了7X24小时无时差人工客服在线,无论您在何时何地,都会有专业人工客服为您解答关于产品使用的任何问题。

资费:活动不断 收费亲民

虽然在国家的三申五令之后,传统运营商国际漫游流量包费用有所下降。然而流量包经常针对某个国家开通,若在一个长假期跨越多个国家(如常见的欧洲5国游),就必须频繁开通不同国家套餐,费用账单仍会有部分超出预期。

漫游超人全球WIFI采用以”天“为单位的计费方式,在哪个国家,用了多少天,简单可计。且所有费用皆能通过上网即时可查,一目了然。此外,各种优惠活动更是365天从不间断。在暑假、寒假、国庆、春节等出游旺季,优惠力度、活动方式更是令人无法拒绝。

《紧急求援》主创力荐 漫游超人成赢家

漫游超人全球WIFI得到《紧急求援》片中多位高人气主创的亲身力荐,形成了强大粉丝跟随和消费者感知效应。对于已连接三年获得用户150%增长的漫游超人而言,依托出色的产品表现力,这次的轻跨界宣传,赢得了大规模的消费者关注,令漫游超人成春节档电影植入宣传的最大赢家之一。(漫游超人 供图)

责编:张阳

更多精彩报道,尽在https://jonestires.com